中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
单梁起重机维修保养

安徽省合肥雄峰起重机械有限公司非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 起重机,桥式起重机、门式起重机、单梁起重机、行车,工程机械,电动葫芦,修理,配件,轨道,滑线,导绳器
服务范围:安徽省合肥市肥东双桥工业园

单梁起重机维修保养

LDA型电动单梁起重机具有结构合理,整机刚性强的特点。整机是一种轻小型起重机械。起重量为*t~**t,跨度为*.*~**.*m,工作级别为A*~A*,工作环境温度为-**~+**℃。

该起重机适用于机械加工车间、仓库等场所作一般装运和搬卸物件的工作。操作形式为地操、遥控、地操加遥控及空操、空操加遥控等五种形式。
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市