中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
合肥鼎锋相机维修租赁回收_正规的数码相机商

合肥市寿春路95号华谊大厦6楼非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 主要经营摄影器材销售、维修、回收、置换、租赁等业务。并和安徽省各大报社电视台及企事业单位宣传部、各大
服务范围:合肥市寿春路95号华谊大厦6楼

合肥鼎锋相机维修租赁回收_正规的数码相机商

合肥鼎锋数码科技公司专业相机摄像机维修 回收 租赁 置换 销售一体化服务的公司。并和安徽省各大报社电视台及企事业单位宣传部、各大影楼等长期合作。是安徽省佳能尼康经销商及维修点,维修师傅有二十年相机维修经验,以先进的进口维修设备及从外资引进的专业技术为后盾,为您提供优良的服务体验。 想要维修相机租赁数码产品直接到市区逍遥津大门对面华谊大厦上*楼即可
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市