合肥首页 »管道疏通 » 合肥瑶海区管道堵塞疏通公司——服务电话
  • 合肥瑶海区管道堵塞疏通公司——服务电话

  •   中国易修网温馨提示:交易前请仔细核实商家真实资质,勿信夸张宣传和承诺,勿轻易相信预付定金、汇款等交易方式。
  • 管道疏通
    一.管道疏通 疏通管道 疏通下水道 下水道疏通 疏通公司

    合肥玉通管道疏通有限公司专业承接管道疏通、疏通管道、疏通下水道、下水道疏通等。
    1、地漏:专业疏通各种v型、S型拐弯的地漏,(因装修掉进水泥、沙子或头发)等原因造成的堵塞。
    2、地漏:专业疏通各种v型、S型拐弯的地漏,(因装修掉进水泥、沙子或头发)等原因造成的堵塞。
    3、面盆:专业疏通各种面盆,包括(V型、S型)等的管道。
    4、墫坑:因为墫坑用的时间长了,管道弯头产生了一层厚厚的尿碱,所以造成墫坑下水慢、易堵,本部根据多年所积累经验, 采用最佳技术和方案、彻底疏通各种情况所造成的堵塞。
    5、专业技术人资,疏通各种疑难管道

    二.高压清洗管道 合肥管道清洗 合肥清洗管道 合肥清洗下水道

    合肥玉通管道疏通有限公司专业承接合肥高压清洗管道、合肥高压清洗下水道、下水道清洗。合肥清洗管道等业务。
    公司备有高压清洗车,清洗疏通口径100--700CM的各种下水道,工作压力最高可达700KG水压,能够彻底清洗,疏通因为油垢,淤泥,泥沙等各种原因造成的堵塞。

    高压清洗的主要对象:
    1、各类上下水管道,工业用水管道;单位,学校,企业及居民小区排水管道,雨水管;
    2、饭店,及各种先进宾馆等下水管道[因时间长,管道内壁附着大量的油块,沉淀物。极易造成堵塞];
    3、市政管线:日久积累,管道内油污,淤泥,杂物堆积过多,影响正常流通。

    三.化粪池清理 污水池清理 清理化粪池抽粪

    合肥玉通管道疏通有限公司成立于1994年,主要合肥清理化粪池与化粪池清理;合肥化粪池抽粪;合肥管道疏通等服务为一体的专业服务
    性公司,拥有最先进的机器设备和高素质的服务队伍,本着为民服务的理念,在合肥已有十多年的服务经验受到客户的广泛好评。与众多
    本公司具有 130 型, 141 型环卫车队,专门从事、污水井清洗、化粪池清理、隔油池清理、地下室排污池等定期护理、清理、清运、保
    洁服务,本公司诚邀与物业、社区、酒店、宾馆、大厦、学校、单位长期承包合作,并派专人护理维护等工作,多年来,本公司实实在在
    的服务,深受广大用户的赞扬和好评,结识了许多朋友,目前与本公司签约的公司已达数百家,不定期合作伙伴已达数百余家。


    中国易修网温馨提示:交易前请仔细核实商家真实资质,勿信夸张宣传和承诺,勿轻易相信预付定金、汇款等交易方式。
  • 合肥瑶海区管道堵塞疏通公司——服务电话
  • [服务名称] 合肥玉通管道工程有限公司
    [服务内容] 管道疏通\管道维修丶化粪池清理\水电安装
    [信息更新时间] 2020/1/27
    [服务电话] 187-88898660 18788898660
    [服务范围] 合肥市瑶海区站前路光大国际广场A幢419
    [联 系 人] 吴浪
    [网站地址] http://vip.easiu.com/jk321452/

  • 会员类别:[ 金卡会员 ] 会员ID:321452[切换手机版]
  • 上一条:合肥长丰县——工业管道清洗服务公司电话 下一条:南宁特灵空调售后服务全国维修统一中心
  • 给合肥玉通管道工程有限公司留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网