合肥首页 »水管安装维修 » 合肥包河区》——地下管道查漏及修漏!咨询电话
  • 合肥包河区》——地下管道查漏及修漏!咨询电话

  •   中国易修网温馨提示:交易前请仔细核实商家真实资质,勿信夸张宣传和承诺,勿轻易相信预付定金、汇款等交易方式。
  • 合肥玉通管道管道工程有限公司成立1998年,我们是一家专业自来水管道查漏检漏公司,查漏技术服务的专业队伍,配备了先进的漏水检测设备和探测手段,长期致力于地下管道的漏水探测,良好的探测技术和服务质量,查漏就是解决管道漏水唯一的方法。为公司赢得美誉和声望,当贵单位遇到供水压力下降,水表过快,管线不清等供水管网有异常时,请您来电垂询,我们将以-快的速度和-优质的服务为您排忧解难。
    我公司实行查漏修漏“一条龙”服务。

    检漏方法基本上使用音听检漏法和相关检漏法。随着城市供水管网规模不断扩展,城区供水管网也正步入老龄化期,管网的漏损率也加大了,就需要逐步引进更为先进的检漏仪器和采用更为有效和快速的检漏方法,同时也需要扩大检测队伍和提高检测操作的水平,这对快速降低漏失,控制漏耗将起到积极的作用。

    一、漏水检测

    1.阀栓听音法

    阀栓听音法是用听漏棒或电子放大听漏仪直接在管道暴露点(如消火栓、阀门及暴露的管道等)听测由漏水点产生的漏水声,从而确定漏水管道,缩小漏水检测范围。

    2.地面听音法

    当通过预定位方法确定漏水管段后,用电子放大听漏仪在地面听测地下管道的漏水点,并进行精确定位。听测方式为沿着漏水管道走向以一定间距逐点听测比较,当地面拾音器靠近漏水点时,听测到的漏水声越强在漏水点上方达到-大。

    3.分区检漏法

    在管道听测漏水声时,一般说来,漏点大产生的漏水声比漏点小产生的漏水声要大一些,但漏点大到一定程度漏水声反而小了,因此,不能认为听到的漏水声大,其漏水量就大,有时实际情况正好相反。分区检漏法使漏水点按漏水量大小分类成为可能,并因此能做到:控制大的漏水点并首先被排除掉。


    中国易修网温馨提示:交易前请仔细核实商家真实资质,勿信夸张宣传和承诺,勿轻易相信预付定金、汇款等交易方式。
  • 合肥包河区》——地下管道查漏及修漏!咨询电话
  • [服务名称] 合肥玉通管道工程有限公司
    [服务内容] 管道疏通\管道维修丶化粪池清理\水电安装
    [信息更新时间] 2020/2/9
    [服务电话] 187-88898660 18788898660
    [服务范围] 合肥市瑶海区站前路光大国际广场A幢419
    [联 系 人] 吴浪
    [网站地址] http://vip.easiu.com/jk321452/

  • 会员类别:[ 金卡会员 ] 会员ID:321452[切换手机版]
  • 上一条:欢迎》进入》黄石美的洗衣机客服网点售后 下一条:@宁波创维电视机(客服中心)售后服务@
  • 给合肥玉通管道工程有限公司留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网