合肥首页 »管道疏通 » 合肥肥东县》污水井清理及清淤——清理电话多少?
  • 合肥肥东县》污水井清理及清淤——清理电话多少?

  •   中国易修网温馨提示:交易前请仔细核实商家真实资质,勿信夸张宣传和承诺,勿轻易相信预付定金、汇款等交易方式。
  • 污水井清理
    合肥玉通管道管道工程公司提供污水系统解决方案,拥有高压清洗车、吸污车。下水管道高压疏通车、污水管道淤泥清理、污水井清理、雨水井清理、化粪池清理等污水管路综合施工。
    一、主要有以下服务项目:
    1、大型环卫车清理化粪池,清理化油池,清理污水池,清理沉淀池,清理淤泥池,清理集淤池,清理生化池等满足各种下水道,管道的清理要求。
    2、机械配套设施清理污水井、雨水井、污泥池、沉淀池池、生化池、雨水池等清理保养。
    3、高压清洗车疏通下水道,清理排水排污管道,市政管道清淤,工业管道清洗。
    4、强力吸污车吸抽清理载运工地,桥梁打桩泥浆、污水运送等。
    二、污水井清理的必要性
    污水井含污泥量较多,有绝大部分为有机物,长期不清理状态,会造成粪渣板结,就会产生厌氧发酵,致使污泥上浮,不仅破坏了沉淀池的正常工作,而且使出水质恶化。化粪池实则形同虚设,污物得不到有效的无害化处理,将直排市政渠。此外,在污水井密封程度较高的情况下,如果沼气满溢,甚至可能造成沼气爆炸。
    三、污水井清理注意事行
    污水井里有大量的沼气,预先做好通风工作,沼气是有毒的,会对人体造成损害。在下雨时因雨水流入化粪池,导致水位升高,迫使更多的沼气和其他的废气排出,使空气中弥漫着一股臭气。而且雨天空气湿度大,流动性差,使污水井周围的有毒气体浓度升高,此时对人体还是有一定的危害。
    我公司采用机械配套设施对污水井、检测井、污水管道、雨水管道等进行清理清洗清运等服务。

    中国易修网温馨提示:交易前请仔细核实商家真实资质,勿信夸张宣传和承诺,勿轻易相信预付定金、汇款等交易方式。
  • 合肥肥东县》污水井清理及清淤——清理电话多少?
  • [服务名称] 合肥玉通管道工程有限公司
    [服务内容] 管道疏通\管道维修丶化粪池清理\水电安装
    [信息更新时间] 2020/2/9
    [服务电话] 187-88898660 18788898660
    [服务范围] 合肥市瑶海区站前路光大国际广场A幢419
    [联 系 人] 吴浪
    [网站地址] http://vip.easiu.com/jk321452/

  • 会员类别:[ 金卡会员 ] 会员ID:321452[切换手机版]
  • 上一条:合肥长丰县》高压清洗管道及化粪池清理 下一条:合肥帅康热水器售后服务)合肥统一维修电
  • 给合肥玉通管道工程有限公司留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网