合肥首页 »工程机械 » 安徽蚌埠春华MG型通用门式起重机
  • 安徽蚌埠春华MG型通用门式起重机

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • MG型5~75/20吨双梁起重机
    MG型吊钩门式起重机 适用场合:吊钩双梁门式起重机适用于露天仓库或铁路沿线进行一般的装卸及起重搬运作业。 订货须知:本起重机由桥梁、大车运行机构、小车、电气设备组成。桥架采用箱形焊接结构,大车运行机构采用分别驱动。全部机构均在操纵室内操纵。起重机导电形式分为电缆和滑触线两种,订货时任选一种。选用本起重机时须填写订货规范表,须注明使用时工作环境的最低温度和最高温度以及电源等。适用场合:吊钩双梁门式起重机适用于露天仓库或铁路沿线进行一般的装卸及起重搬运作业。
    订货须知:本起重机由桥梁、大车运行机构、小车、电气设备组成。桥架采用箱形焊接结构,大车运行机构采用分别驱动。全部机构均在操纵室内操纵。起重机导电形式分为电缆和滑触线两种,订货时任选一种。选用本起重机时须填写订货规范表,须注明使用时工作环境的最低温度和最高温度以及电源等。


    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 安徽蚌埠春华MG型通用门式起重机
  • [服务名称] 合肥春华起重机械有限公司
    [服务内容] 起重机,门式起重机、单梁起重机、桥式起重机、双梁起重机、行车,轨道,电动葫芦,工程机械维修
    [信息更新时间] 2017/6/7
    [服务电话] 0551-67751519 15375306866
    [服务范围] 合肥市肥东新城开发区燎原路18号
    [联 系 人] 王国华
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail94631.shtml

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:94631[切换手机版]
  • 上一条:合肥市HTC手机触屏优惠价了 下一条:合肥万和煤气灶售后服务)各点(维修电话
  • 给合肥春华起重机械有限公司留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网