合肥首页 »程控交换机维修 » 宣城电话交换机和黄山电话交换机
  • 宣城电话交换机和黄山电话交换机

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 服务电话:0551-
    主要功能:
    ◇具有用户语音服务功能,用户能在话机上听到各种实用的语音服务。
    ◇电脑话务员提示标准数码语音,可按照用户要求现场录制,也可增加多路电脑话务员和加长语音。
    ◇具有PC机连接功能,能与PC机直接连接实现总机的多种操作和服务。
    ◇不等长位的全弹性编码,用户能将所有分机电话号码以2至7位任意编排,可1至7位同时存在,不受任何限制,内部呼叫总机可缩位1至2位。适用于宾馆或某些电话号码与房间号相一致的场合。
    ◇内外线来电显示功能:支持DTMF,FSK两种制式。
    ◇内线分组:内线可分多组,可实现组内交换,也可以跨组交换。
    ◇密码漫游,用户在系统内任意一分机输入个人的帐号、密码即可拨打外线,计费计在个人帐号上。类似电信300卡功能,可实现话费的有效管理。
    ◇话单永不丢失,系统有大量存储话单的能力 (脱离电脑可贮存2000张话单),若能与电脑相连,则开机后交换机自动向其传送所保存的话单,使话单存储更安全,同时话费管理也更方便。由于采用了独特的通信机制,在电脑突然断电的情况下,交换机自动停止向电脑传送话单,真正做到话单永不丢失。
    ◇转接安全:话务转接出错可拍叉簧回收。
    ◇具有预付款功能,适应宾馆、企事业等单位的计费管理。
    ◇计费系统具有自动折价计费功能,计费类型、计费方式、计费参数、折价幅度、折价时段均可灵活设置,话费统计查询方便(可根据通话类型、分机号码、时间段等进行查询统计并制表打印)。
    ◇当交换机停电时,外线自动接入前4门分机。且是一一对应的关系。即第一条中继对应总机9000。
    ◇外线呼入方式分直拨分机、总机转接、群呼分机和排队及抢答五种,直拨分机可实现音频抢拨。也可设置成外线来话久叫不应时自动转移至任何已设置的分机上。
    ◇抢答系统可设成外线进来可30门分机同时响铃(该功能可做抢答机使用)。
    ◇外线转分机无人接听时自动返回总机响铃。
    ◇秘书分机功能:内外线呼入找总经理时可由秘书先接再转。
    ◇分机拨打外线分为拨"0"出局和免拨“0”出局两种方式外,另又增加了等位拨号功能,实现自动识别内外线及外线重拨。
    ◇分机呼出八等级限制,本地网(郊县)、特服号、特许字头等单独设置。分机内部通话权可控制( 用于宾馆等场所),也可设置成限制外线呼入。
    ◇押金实时控制,当用户在打完话费后会立即自动切断话路,真正做到话费不透支。
    ◇总机可对常占线路的分机进行强拆线。
    ◇总机可对正在通话的分机进行强插通话。(外线来话转分机忙时可强插接进。)
    ◇对已设置呼叫保护的分机,总机不能对其强插强拆。
    ◇中继可分多组,并且出局局向任意设定,中继发码方式为DTMF。
    ◇当多条外线同时进来,总机排队应接忙时,交换机自动给外线进行排队并送音乐等待。
    ◇IP字头自动加发,当用户采用IP卡拨打长途电话时,交换机会自动将IP卡号和密码自动加发出去,减去用户每次打长途电话时都要先拨IP卡号和密码之后再拨长途区号和电话号码的麻烦。
    ◇外线可设置多部分机专用,适应重要部门使用专用外线。
    ◇语音信箱可报出当前系统日期、时间、版本号和分机的号码、等级、物理号、话费、内部来话号码。
    ◇内外线电话会议功能,经授权任何分机能对多部内线或外线同时召开电话会议。
    ◇智能叫醒功能,当叫醒客户后会在电脑上自动记录被叫用户的日期与时间。
    ◇上下班语音和等级全自动切换,自动夜服功能可按设定的时间在上、下班时自动切换。
    ◇当用户在通话时若有外线来话会自动提供催挂提示音。
    ◇免打扰服务可自行选择内线或外线或全部。
    ◇其它功能:虚拟总机、总机代拨长途电话、分机连选、分机密码锁、离位转移、代接来话、内外线来话转移、强制出局、遇忙回叫等现征询转接与音乐等待。

    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 宣城电话交换机和黄山电话交换机
  • [服务名称] 合肥志联科技
    [服务内容] 合肥志联科技公司是一家专业销售程控电话交换机,无线呼叫器的厂家。公司一贯坚持质量第一,用户至上,优质
    [信息更新时间] 2019/8/10
    [服务电话] 0551-65225149 13359019182
    [服务范围] 合肥市绩溪路139号宜购数码广场4楼
    [联 系 人] 邹传利
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail97879.shtml

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:97879[切换手机版]
  • 上一条:湖州硫化氢腐蚀试验箱/红河二氧化硫硫化 下一条:(长沙帅康热水器售后中心)维修电话
  • 给合肥志联科技留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网