合肥首页 »钟表维修 » 空调不开机《合肥肥东空调不开机维修》联系方式
  • 空调不开机《合肥肥东空调不开机维修》联系方式

  •   中国易修网温馨提示:交易前请仔细核实商家真实资质,勿信夸张宣传和承诺,勿轻易相信预付定金、汇款等交易方式。
  • 空调常见的故障范围

    一、空调只吹风不制冷
    故障范围:室外机不工作;空调缺氟;压缩机损坏;压缩机启动电容器损坏。

    二、空调不开机。
    故障范围:电源插座;室内机电路板;变压器;空调遥控器。

    三、空调外机不启动。
    故障范围:遥控器制冷模式设置错误;温度设定范围高于房间的温度;室内外连接线路不通;室外机交流接触器异常;
    室内机电路板或继电器损坏。

    四、空调室外风机不工作。
    故障范围:外风扇电机损坏;外风机启动电容损坏;电路板的风机控制继电器损坏。

    五、空调外机工作压缩机不启动。
    故障范围:压缩机本身故障;压缩机温度过高;压缩机启动电容损坏;

    六、空调不够冷。
    故障范围:雪种不足;室外机散热不良;室外机冷凝器过脏;外风机转速慢;过滤器毛细管有堵塞现象;压缩机不够力;室
    内机过滤网、蒸发器脏堵;房间空间大;

    七、空调手动能开机遥控不开机。
    故障范围:遥控器电池电量不足;遥控器损坏;空调机遥控接收头损坏;空调内机控制电路板损坏;

    八、空调遥控能开机手动不能开机。
    故障范围:室内主控电路板损坏;强制开关按钮损坏;

    九、空调能通电不开机。
    故障范围:室内电路板;空调显示故障代码进入保护状态引起不开机;空调遥控器;空调遥控接收板;
    十、空调不能摆风。
    故障范围:空调导风板损坏;空调摆风电机损坏;空调内机控制电路板损坏;继电器开路;遥控器未设置好。

    十一、室内风机不启动。
    故障范围:室内风扇电机损坏;内风机启动电容损坏;内机电路板损坏;电机霍尔元件损坏;

    十二、室内机风小。
    故障范围:过滤网脏堵;内风扇叶(贯流叶片)灰尘多;蒸发器脏堵;内风机故障;风机电容器容量不足;内机电路板。

    十三、空调室内机漏水。
    故障范围:安装原因;室内机左右不水平;排水管口高于内机;排水管(排水槽)堵塞;排水管堵塞;

    十四、室内机左右或出风口滴水。
    故障范围:风量小;过滤网脏堵;雪种不足;空调保温棉失效;内机V型排水槽堵住了;排水管堵塞。

    十五、空调灯闪不能开机。
    故障范围:室内管温传感器、内机室温传感器;内机风机线路断;外机缺雪种;

    十六、空调插电跳闸。
    故障范围:压缩机漏电;内外连接线短路;风扇电机漏电;内机电源模版短路;用户家漏电开关损坏。

    十七、空调制冷一点时间后跳闸。
    故障范围:压缩机有薇漏电现象;压缩机电源线漏电;漏电开关功率不够大;空调散热不良。

    十八、空调室内机有噪音。
    故障范围:导风叶片;内风机风扇页;内风机轴承;安装问题;

    十九、空调室外机有噪音。
    故障范围:压缩机卡缸;压缩机防震胶垫;室外风扇叶片断裂;外风机;机壳、螺丝震动;压缩机与铜管碰撞。

    二十、空调不能制热。
    故障范围:模式调错;空调属单冷机型;设定温度低于房间环境温度;室外四通阀损坏;内机继电器、电路板异常;
    外机风机没工作。
    维修师傅电话; 欢迎━(*`?′*)ノ亻!致电!


    中国易修网温馨提示:交易前请仔细核实商家真实资质,勿信夸张宣传和承诺,勿轻易相信预付定金、汇款等交易方式。
  • 空调不开机《合肥肥东空调不开机维修》联系方式
  • [服务名称] 合肥玉通管道工程有限公司
    [服务内容] 管道疏通\管道维修丶化粪池清理\水电安装
    [信息更新时间] 2020/3/28
    [服务电话] 187-88898660 18788898660
    [服务范围] 合肥市瑶海区站前路光大国际广场A幢419
    [联 系 人] 吴浪
    [网站地址] http://vip.easiu.com/jk321452/

  • 会员类别:[ 金卡会员 ] 会员ID:321452[切换手机版]
  • 上一条:空调只吹风不制冷《合肥瑶海区空调只吹风 下一条:合肥米特拉空气能售后服务部)统一维修电
  • 给合肥玉通管道工程有限公司留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网