中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
淮南电话交换机

合肥志联科技非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 合肥志联科技公司是一家专业销售程控电话交换机,无线呼叫器的厂家。公司一贯坚持质量第一,用户至上,优质
服务范围:合肥市绩溪路139号宜购数码广场4楼

淮南电话交换机

用户留言功能,可自行录制留言引导语音,分机无人接听电话时,自动启动语音信箱留言功能,留言振铃提示用户有新留言,用户听取语音信箱留言内容,每用户可存九段留言。
*、可配接*-**部数字专用话机
*、分机广播功能,系统外接广播功放设备,在任意分机上输入**代码,实现通过扬声器、音箱广播发布信息或召开电话会议。
*、四段语音电脑话务员提示语音,用户可现场录制、试听,时长从**秒至**秒(可选)
*、外线呼入可转打另一外线。
*、自动加发IP字头。
*、外线和分机具有分组功能。
*、每条中继可设*-*部值班分机,并可随意转到任一分机。
*、智能检测对方摘、挂机信号,采用反极、延时等多种计费方式,计费准确可靠。
**、有准确、可靠的双制式<DTMF、FSK>内、外线来电显示。配上来电显示电话机可知来电号码查询无人时来电。
**、有PC机连接功能 ,能与PC机直接连接,实现总机各种操作。
**、用户自动半价计费功能,在国家法定节假日、星期六、星期日国内、国际长途实行半价计费。
**、有智能押金管理、预付款功能,适应宾馆、企事业等单位的计费管理,还可以限制每次通话时间,可实时切断欠费分机。
**、具有密码漫游功能,用个人密码可以在任一份机上呼出,且不受分机等级限制。
**、外线呼入具有二次拨号功能,不需总机转接,外线用户直接拨通内部分机。
**、稳定的二次开关电源技术,能直接配接**V直流电瓶并在本机正常工作情况下,能同时给电瓶充电,停电时能自动切换,由电瓶供电保证机器正常工作。

中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市