合肥首页 »集团电话维修 » 淮南电话交换机
  • 淮南电话交换机

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 用户留言功能,可自行录制留言引导语音,分机无人接听电话时,自动启动语音信箱留言功能,留言振铃提示用户有新留言,用户听取语音信箱留言内容,每用户可存九段留言。
    2、可配接4-16部数字专用话机
    3、分机广播功能,系统外接广播功放设备,在任意分机上输入指定代码,实现通过扬声器、音箱广播发布信息或召开电话会议。
    4、四段语音电脑话务员提示语音,用户可现场录制、试听,时长从10秒至90秒(可选)
    5、外线呼入可转打另一外线。
    6、自动加发IP字头。
    7、外线和分机具有分组功能。
    8、每条中继可设1-5部值班分机,并可随意转到任一分机。
    9、智能检测对方摘、挂机信号,采用反极、延时等多种计费方式,计费准确可靠。
    10、有准确、可靠的双制式<DTMF、FSK>内、外线来电显示。配上来电显示电话机可知来电号码查询无人时来电。
    11、有PC机连接功能 ,能与PC机直接连接,实现总机各种操作。
    12、用户自动半价计费功能,在国家法定节假日、星期六、星期日国内、国际长途实行半价计费。
    13、有智能押金管理、预付款功能,适应宾馆、企事业等单位的计费管理,还可以限制每次通话时间,可实时切断欠费分机。
    14、具有密码漫游功能,用个人密码可以在任一份机上呼出,且不受分机等级限制。
    15、外线呼入具有二次拨号功能,不需总机转接,外线用户直接拨通内部分机。
    16、稳定的二次开关电源技术,能直接配接24V直流电瓶并在本机正常工作情况下,能同时给电瓶充电,停电时能自动切换,由电瓶供电保证机器正常工作。



    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 淮南电话交换机
  • [服务名称] 合肥志联科技
    [服务内容] 合肥志联科技公司是一家专业销售程控电话交换机,无线呼叫器的厂家。公司一贯坚持质量第一,用户至上,优质
    [信息更新时间] 2019/8/10
    [服务电话] 0551-65225149 13359019182
    [服务范围] 合肥市绩溪路139号宜购数码广场4楼
    [联 系 人] 邹传利
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail97879.shtml

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:97879[切换手机版]
  • 上一条:淮南电话交换机 下一条:@宁波创维电视机(客服中心)售后服务@
  • 给合肥志联科技留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网